中超盘口分析:深圳佳兆业 VS 河南建业

2020-08-10 17:53:06 来源:网络

中超盘口分析:深圳佳兆业 VS 河南建业
时间:2020-8-10 20:00

深圳佳兆业新赛季除了击败广州富力外,随后的两轮全部落败,而且场均丢失3球,防守端仍需加强。不过球队场均打入两球的攻势还是值得肯定。目前深圳积3分排名小组第五,球队若想进入第二阶段的争冠组就不能被拉开积分差距,本场比赛他们势必要从建业身上拿下三分。

河南上轮1-1与富力打平,近三场赛事全部不胜,目前只拿到两分,保级形势十分不妙。此外球队近三场比赛都有丢球,后防问题也是不少,再加上外援巴索戈因为新冠原因无法上阵,卡兰加也在联赛开始前受伤,阵容不齐的河南难免不会受到影响。

本场机构从主让平半升到主让半球,深圳显然还是更受机构青睐,但考虑到深圳状态并非最佳,而球队的巴西攻击手卡兰加本场比赛有望复出,他的回归能极大的分担伊沃和多拉多两人的前场进攻压力,并且能够丰富建业的进攻手段,本场河南仍有抢分机会,看好下盘。

推荐:河南(+0.5)