欧冠盘口分析:拜仁慕尼黑VS马德里竞技

2020-10-21 20:21:18 来源:网络

欧冠盘口分析:拜仁慕尼黑VS马德里竞技
时间:2020-10-22 03:00

拜仁慕尼黑上场比赛大胜比勒费尔德,球队近期取得四连胜,状态不俗。拜仁慕尼黑最近四场比赛均至少打进三球,球队显然已经找回了进攻状态。拜仁慕尼黑前锋莱万本赛季依然保持十分火热的状态,在最近两轮联赛中打进了七个进球外加两次助攻。

马德里竞技上场比赛完胜塞尔塔,球队连续四场比赛保持不败,表现不俗。而且马德里竞技连续三场比赛零封对手,球队依然保持了一贯稳健的防守表现。不过本场比赛马竞方面萨乌尔与中卫希门尼斯因身体原因继续无缘参赛,此外迭戈-科斯塔也将因伤缺阵。

两队毫无疑问是本小组公认实力最强的两支球队,他们直接的对决也将很可能决定最终小组第一的归属,双方战意均毋庸置疑。不过拜仁慕尼黑各项赛事主场比赛已经连胜十一场,近十七场主场比赛取得了十六胜一平的不败战绩,球队主战表现十分强势,本场看好主胜。

推荐:拜仁(一球)