欧冠盘口分析:曼城VS波尔图

2020-10-21 20:21:33 来源:网络

欧冠盘口分析:曼城VS波尔图
时间:2020-10-22 03:00

曼城新赛季英超赛场统治力大不如前,开局3场仅仅取得1胜1平1负的战绩,不过,在刚刚结束的一轮比赛中,曼城1:0小胜阿森纳,及时止住了颓势。上一轮英超联赛中德布劳内因为身体原因,轮休了一场,就目前情况来看,德布劳内依旧在伤病名单中,本场比赛很有可能继续缺阵。

波尔图近况不佳,球队开季在取得两连胜之后,近两轮联赛取得1平1负的战绩,表现有所回落。而且波尔图在新赛季防守端发挥不佳,四轮联赛战罢失球数多达6球,这与并不符合他们的联赛豪门定位。

两队在2012年的欧罗巴赛场有过两次交锋,当时曼城主客场双杀波尔图,往绩上波尔图处于劣势。而且曼城队中当家锋霸阿奎罗已经伤愈,且出战了和阿森纳的比赛,本场很有可能与斯特林和马赫雷斯组成前场三叉戟,本场看好曼城大胜。

推荐:曼城(球半/二)