荷兰誓要夺「堡」抢分

2016-11-13 07:30:17 来源:网络

荷兰誓要夺「堡」抢分

周一凌晨,世界杯欧洲区外围赛分组赛继续进行,其中身处A组的传统强队荷兰将作客挑战弱旅卢森堡。虽然荷兰目前处于青黄不接的时期,但是他们实力始终强于鱼腩部队卢森堡,而且前者现时抢分心切,看好荷兰是役作客带走胜利。

卢森堡历来都是鱼腩部队,他们现时在FIFA的排名里位列第一百三十位,球队实力如何相信大家心中有数。而在世界杯欧洲区外围赛上,卢森堡在3轮分组赛过后仅得1和2负的劣绩排在A组垫底位置,他们出线已成为奢望,而想成为搅局分子又没有实力,球队还是注定扮演好送分童子的角色。加上卢森堡的防守演出欠稳,他们3轮世界杯外围赛都有失球,球队今仗肯定会面临严峻考验,因为荷兰的进攻火力向来有所保证。不过唯一可以寄望的是,卢森堡在3轮世界杯外围赛都能赢盘,而今仗比赛澳彩目前开出亚盘为卢森堡受让2球,看来他们是役主场一定要做好死守准备,球队就有希望赢盘。阵容方面,后卫D.卡臣停赛受罚。

荷兰上仗国友赛凭藉中场卡拉臣十二码建功,最终以1比1打和豪强比利时,他们将以良好状态出战今仗世界杯外围赛。不过需要指出的是,荷兰目前处于青黄不接的时期,只能依靠史奈达等老臣撑场,他们在3轮世界杯外围赛过后仅得胜和负各1场排在分组赛A组第三位,并与身前的瑞典与法国相差3分,球队的晋级形势并不乐观,主帅丹尼比连特也承受不少压力。好在此次大军名单,丹尼比连特招入了时隔一年重回国家队的进攻好手洛宾,这对球队的进攻端有著较大提高。而且荷兰对阵弱旅毫不手软,他们之前曾在世界杯外围赛4比1大炒白俄罗斯,当场比赛的上仗国友赛入球功臣卡拉臣也有建功,预计他今仗仍是球队一大进攻利器。此番走访鱼腩部队卢森堡,荷兰必定会打出气势全力带走胜利。