阿仙奴乘胜追击修咸顿

2017-05-10 15:37:23 来源:网络

 阿仙奴乘胜追击修咸顿 

 
本周四凌晨,英超将进行一场补赛,由修咸顿坐镇主场迎来阿仙奴的挑战。后者目前正在力争前四,此番面对已经无欲无求的修咸顿,阿仙奴有望心想事成。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。 
 
修咸顿目前以11胜9和14负积42分的战绩位居英超积分榜第十位,比排在第十八位的侯城多8分,而且后者只余2轮联赛未踢,即使修咸顿余下赛事全败,也足以力压对手,实际上也可以说修咸顿已经成功上岸。同时他们离来季的欧战席位也有一定的差距,目前对修咸顿来说可谓是无欲无求。何况修咸顿最近一次面对阿仙奴以0比5惨败,近4轮英超也是一胜难求,球队即使今仗有心争胜也是巧妇难为无米之炊。阵容方面,前锋查理柯士甸同后卫云迪克因伤缺阵。 
 
争四狂魔阿仙奴在今季遇到了最大的危机,现今兵工厂只以19胜6和9负积63分排在积分榜第六位,离第四位的曼城有6分的差距(少赛1场)。当然,如果今仗能够如愿战胜修咸顿全取3分的话,双方之间的差距将缩小到3分,兵工厂杀入前四的希望将大增。在上轮英超与红魔鬼曼联的对话中,兵工厂凭藉中场萨卡和前锋韦碧克的进球,主场2球完胜对手,终结了主帅云格英超面对摩连奴从未取胜的尴尬历史,这也令兵工厂一众将帅对接下来的争四前景更加信心十足。本轮作客挑战已经无心恋战、求胜欲望不强的修咸顿,看好阿仙奴乘胜追击再下一城。阵容方面,中场辛迪卡索拉和后卫梅斯达菲有伤在身,不能随队出征。