图库曼体育会硬闯利伯泰迪

2018-05-16 18:25:53 来源:互联网

photo_871813.jpg
前锋利安度戴亚斯(中)上一场分组赛为图库曼体育会攻入关键入球。 周五清早,南美自由杯分组赛继续进行,届时C组的利伯泰迪将在主场对阵图库曼体育会。由于利伯泰迪已经锁定了C组的出线名额,今场胜负已经无伤大雅,反观图库曼体育会只需1分便能锁定另一个出线名额,相信他们今仗绝不会掉以轻心。

利伯泰迪加上今年已经是第17次参加南美自由杯了,球队在南美自由杯方面称得上经验丰富,但在过去16次在该项赛事取得最好的成绩仅是杀入准决赛。不过今届利伯泰迪在分组赛的表现不俗,5轮分组赛过后取得4胜1负的战绩,期间得失球为10比4,目前绩12分在C组中提前一轮夺得出线资格。换而言之,今仗胜负对于利伯泰迪来说无关痛痒,球队难免会有留力情况,能保1分当然好,即使不能保分输了也不影响大局,这种处境或会令他们本场比赛的战意削弱。

另一边厢,图库曼体育会这个赛季在阿甲谈不上成功,这与其后备深度不足的情况下受双线作战所累有直接关系。不过这恰好也是图库曼体育会仍有动力之所在,那就是在南美自由杯战场上,他们的晋级形势还算明朗,上一场分组赛中依靠著前锋利安度戴亚斯的一锤定音成功击败彭拿路,从而在积分方面反超彭拿路3分暂列C组第二,在剩余一场分组赛的情况下,将晋级主动权掌握在自己手中,今仗只需得到1分便能出线。而鉴于图库曼体育会在联赛方面已经结束任务,球队能够全力专注于分组赛最后一场的争夺,是役不妨看好图库曼体育会能够得偿所愿。

论坛精华