湘南比马恭候柏雷素尔

2018-10-12 20:16:56 来源:互联网

photo_979506.jpg
湘南比马中场菊地俊介在首回合破门得分。 周日下午,日联杯准决赛次回合继续进行,湘南比马将主场迎战柏雷素尔。两队近况堪称难兄难弟,而且彼此首回合交锋也是和局收场,双方是役恐怕难以在常规时间内解决战斗。

在双方首回合交锋中,虽然湘南比马开场仅1分钟便宣布失守,但是他们很快凭藉中场菊地俊介破门得分,最终以1比1打和柏雷素尔,球队成功抢得1个作客入球的优势。此番回到主场作战,湘南比马当然希望借助主场优势死守到底确保晋级,要知道他们今届日联杯5仗主场取得4胜1负的不俗战绩,球队拥用一定的主场威力。但是不利的是,湘南比马目前不在状态,他们近6仗各项赛事仅得1胜,球队如此表现确实难以令人放心。此番主场面对难兄难弟柏雷素尔,湘南比马很可能难以在常规时间内分出胜负。

与今仗对手湘南比马一样,柏雷素尔最近状况也好不到哪里去,他们近6仗各项赛事仅得1胜3和2负的劣绩,其中包括首回合打和今仗对手湘南比马,球队未能把握主场优势取得晋级先机。不过唯一值得可喜的是,柏雷素尔最近仍能保持不俗的进攻火力,他们已经连续9仗各项赛事入球进账,当中前锋濑川佑辅在最近2仗日联杯皆能破门得分,这位本土球员的入球效率颇高。此番走访近况相差无几的湘南比马,柏雷素尔理应不会轻易言败。

赢家联盟