山东鲁能泰山欲取河内FC

2019-02-17 20:24:46 来源:互联网

photo_1080414.jpg
山东鲁能泰山前锋R.古德斯近期脚风颇顺。 周二下午,亚冠外围赛有一场焦点战,届时山东鲁能泰山和河内FC将在前者主场上演对决。山东鲁能泰山论实力方面要比河内FC高出不少,毕竟队内拥有多名外援,再加上坐拥主场优势,前者今仗赢球值得期待。

山东鲁能泰山上赛季在联赛中最终取得第3的位置,这也让他们得到了一个宝贵的争夺亚冠席位。作为亚冠常客,山东鲁能泰山征战亚冠外围赛可谓颇有心得,皆因他们在该项赛事上能够全部晋级成功,这无疑让球员信心十足。另外,主场作战对于山东鲁能泰山是另一利好之处,要知道球队上赛季主场战绩彪炳,胜率高达七成之多的表现予球迷足够信心。虽然今仗对手河内FC牌面实力不俗,但与山东鲁能泰山相比还是稍显稚嫩,毕竟后者阵中的外援水准更高,而且身高和力量是山东鲁能泰山的两大优势,河内FC与山东鲁能泰山在身体上的条件显然不在同一个档次,即使新援费兰尼今仗不能出战,但由G.派利卡路士基尔戴琳的高空组合依旧能让对手难以招架。值得留意的是,前锋R.古德斯近期尤为值得称赞,状态火热的他此前在贺岁杯上贡献2个入球帮助球队夺得新年首冠,相信今仗在此子的带领下,山东鲁能泰山赢球问题不大。

越南是亚洲近年来迅速崛起的一支黑马球队,而河内FC青训则一直源源不断的为国家队输送著人才,队内拥有著多名国脚级球员。河内FC在上一轮亚冠外围赛中击败曼谷联,从而进一步冲击入正赛,是役面对山东鲁能泰山,河内FC全队上下都显得非常低调,除了40亿越南盾的赢球奖金比较高调外,球队在其他方面对于这场比赛的准备都比较积极。但不利的是,河内FC此前4次冲击亚冠正赛均以失利告终,期间攻防两端失衡,后防线演出糟糕之余还未曾取得过入球,这对于队内球员心理或多或少将会有所打击,不难发现河内FC虽然能在国内联赛中叱咤风云,但实力仍然不足以跻身亚冠级别行列。此番挑战亚冠常客山东鲁能泰山,河内FC难有作为。

赢家联盟