阿仙奴挥军「狼」性十足

2019-04-23 22:53:12 来源:网络

photo_1132213.jpg
阿仙奴前锋奥巴美扬近期脚风颇顺。 英超如今争四极为激烈,阿仙奴便是参与者之一,在他们还剩5轮联赛的情况下,本周四凌晨球队将要走访摩连纳斯球场挑战狼队。阿仙奴上轮在主场不敌同城另一支球队水晶宫,球队当时失去反超热刺、跻身积分榜前三甲以及在争夺来届欧冠杯入场券的过程中占据更好位置的机会。同时竞争对手车路士本轮取分在多赛1场的情况下已经取代兵工厂的第四位排名,一众枪手未来绝不能再犯错,他们亦无失分空间,球队此番挥军只有华山一条路——成功捕「狼」。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

狼队绝对算得上是今季英超最为成功的一支升班马,赛季至今都未试过跌落积分榜下游位置,一直能够徘徊在中游,甚至一度占据第七位的好名次。若非其近期表现出现起伏,他们绝对有机会去冲击欧战区。毕竟狼队在升班当季便上演过力斩强敌车路士与热刺,迫和争冠大热门曼城以及各项赛事三遇豪门曼联而不败(2胜1和),就算放眼整个五大联赛,也难以找出第二支升班马在面对不同豪门时取得如此佳绩。尤其是过去一个多月内,他们在英超以及足总杯中坐镇主场连斩曼联,直接影响到曼联的争四计划以及击碎了红魔鬼竞争足总杯冠军的梦想。不过最近3仗比赛,狼队先是在足总杯准决赛中加时不敌屈福特被淘汰出局,之后2轮英超仅收获1分,在此期间3次输盘,球队略显疲态。要知道以他们的阵容班底,在短期内连续作战确实不能保证每场都超水准发挥。上轮面对造访摩连纳斯球场摆大巴的白礼顿,就算阵中两大射手鲁尔占美尼斯迪奥高祖达领衔攻击群对客军球门发起狂轰滥炸(射门比为23比5,角球数为14比1),狼队依然无法将巨大的控球优势转化为进球,最终只能接受与白礼顿互交白卷。进入收官阶段,其实狼队已经超额完成联赛任务,无欲无求的他们接下来完全可以更多选择练兵,皆因升班后的首个赛季已经成功留守在英超,球队不妨考虑来季如何去追逐更好排名。

4月中旬曾在欧霸杯半准决赛中双杀意大利劲旅拿玻里,加上中间1场联赛作客小胜屈福特,一波各项赛事三连胜确实让阿仙奴当时状态爆棚。因此外界多数看好他们在英超争四中会具备更多优势,岂料枪手上轮回师酋长球场却得意忘形被一只伦敦老鹰意外击伤。对比竞争对手热刺与曼联皆在本轮输球,同时车路士于多赛1场的情况下战和般尼,阿仙奴不仅未能在积分榜上更进一步,反而还让出「千年老四」的位置,简直自作孽不可活。不过输1场也不代表他们就此无缘来届欧冠杯,毕竟球队还少赛1轮,而且他们需要尽快纠正错误,例如上轮犯下严重失误兼且3个失球都与之有关的守将梅斯达菲今仗或将被结束禁赛归来的柏巴斯托普路斯取代正选位置。同时中场小将古恩杜斯也必须减少个人失误(赛季被动丢球与主动丢球的均场次数均超过1次)以及提升防守硬度与成功率(多项防守数据均排在球队防守球员的末尾),作为安拿利的「契仔」,古恩杜斯不能因为自己能力不足而影响到其「契爷」的争四大计。此外在进攻端,黑风双煞奥巴美扬拿卡锡迪依然是阿仙奴的进球保障,两位射手联赛至今联手攻入32球,特别是加蓬球星,最近2轮英超均有建功。阵容方面,前锋韦碧克、中场艾朗蓝斯以及后卫比拿连等人因伤缺阵。

澳彩让球盘今仗开出平手盘以及狼队受让平手/半球,鉴于双方过去6次交锋,阿仙奴从未失利之余还赢足4场,兼且完成4次零封狼队。阿仙奴此行只要1球小胜对手便可实现双赢,从而也能够在积分榜上重新杀回前四。