浦和红钻誓杀蔚山现代

2019-06-18 20:08:31 来源:网络

photo_1183569.jpg
攻击手长泽和辉上仗亚冠杯为浦和红钻首开纪录。 周三傍晚,亚冠杯十六强首回合继续进行,日职联球队浦和红钻坐镇主场对阵韩职联球队蔚山现代。浦和红钻上仗重返胜轨,球队士气大振,而且他们最近1个亚冠杯主场亦取得胜利,主场作战的浦和红钻今铺值得看高一线。

虽然浦和红钻上季日职联最终仅位于第5位,但是由于夺得上季日本天皇杯冠军的关系,浦和红钻可以直接晋级今届亚冠杯分组赛赛事。浦和红钻被分到了G组,他们首战就主场3比0大胜泰超球队武里南联,为晋级开个好头,不过之后的3场都未能获胜令到球队出线前景蒙上阴影。幸好浦和红钻及时调整状态,在最后2场分组赛都悉数取胜,特别是最后1场,面对竞争对手北京国安,前者更是凭藉著攻击手长泽和辉武藤雄树兴梠慎三的入球,主场以3比0赢波之余,顺利力压对手以分组第2位晋级十六强,球队现时士气十分不错。再者,浦和红钻今届亚冠杯主场攻击力有所保证,均场可以入2球,反观今仗对手蔚山现代客场发挥不佳,此消彼长之下,浦和红钻主场出击有望战胜对手。

另一边厢,蔚山现代是通过外围赛晋级亚冠杯分组赛的,而在分组赛中,他们更是力压上季中超冠军上海上港勇夺分组头名强势晋级十六强。不过仔细留意可以发现,蔚山现代亚冠杯绝大部分的分数都是在主场收获的,球队依然未能解决客场发挥不佳的情况,3场分组赛客场仅录得2和1负的劣绩,加上上届4场客场不胜,他们近2届客场都未能取得任何一场胜利。更为不利的是,蔚山现代在客场还攻守失衡,今届3场分组赛得失球比为2比7实在令人失望,不擅客战的他们此番出征确实难寄厚望。