上海上港难复仇全北汽车

2019-06-18 20:09:20 来源:网络

photo_1183881.jpg
上海上港前锋侯克今季状态并不理想。 本周三晚上,亚洲联赛冠军杯十六强首回合继续进行,上海上港将坐镇主场迎战全北汽车。上海上港上仗不敌广州恒大,球员士气受挫,是役面对强势来袭的全北汽车,上海上港应以力保主场不失为首要任务。

上海上港上季将广州恒大拉下马,结束了后者对中超冠军的柯断,自己也夺得了队史中超首冠,唯一遗憾的是亚冠杯中十六强就不敌最终的冠军鹿岛鹿角被淘汰出局。今季上海上港双线出击力争都有所收获,不过虽然艾杰臣奥斯卡的表现较为不俗,但是另一位锋线核心侯克的发挥却不如人意。13轮中超战罢,此子仅贡献4个联赛进球,而且其爱和球证、对手争执,在场上不停地抱怨更是引起了媒体的痛批。上仗与广州恒大的关键一战,上海上港在主场以2球完败,虽然球队在控球率和射门次数等方面都领先广州恒大,但是一众球员在场上碌碌无为的表现也令球迷对今仗前景有所担忧。利好的是,上海上港今铺是主场作战,在亚冠分组赛阶段,球队3次坐镇主场取得2胜1和;中超赛场上输给广州恒大之前也是连胜4场。更为重要的是,从2016赛季参加亚冠杯开始,上海上港的主场就从未被其他球队征服过,包括外围赛在内,上海上港的21个亚冠主场取得了16胜5和的不败成绩。另外,亚冠杯可以派上3+1的外援,阿美杜夫将有机会出场,加上巴西的三叉戟,能够以最强阵出战的上海上港今仗还是有望保和争胜。

与中超新贵上海上港不同,全北汽车可谓是韩职联中的豪门,球队历史上曾经6次夺得韩职联冠军,而且过去8年他们5次捧杯、2次位居次席,可见全北汽车近年来在韩职联中确实威风八面。值得一提的是,全北汽车可不是只会「窝里横」,在亚冠杯赛场上,球队分别于2006年和2016年问鼎,2011年也成功杀入决赛,只是经过加时苦战最终十二码不敌艾萨德。今季全北汽车的表现依然稳健与出色,联赛中,上仗作客小胜仁川联后,球队已经豪取五连胜;亚冠杯中,全北汽车在分组赛中以4胜1和1和负积13分的佳绩以小组首名晋级。另外,全北汽车堪称中超球队的克星。之前和中超球队29次交手,全北汽车取到17胜5和仅7负的成绩,今届分组赛中他们就双杀今季中超领头羊北京国安。值得一提的是,十六强对阵上海上港对全北汽车来说也是一支上上签,只因在2016年的亚冠杯半准决赛中,全北汽车将上海上港淘汰出局,不过当时首回合作客上海,全北汽车也只是收获一场和局。澳彩为今仗开出2.5球的上/下盘中界线,考虑到全北汽车近况上佳而且后防线相当稳固,他们很有可能迫和上海上港,所以是役不妨考虑下盘。