意大利食硬阿美尼亚

2019-09-04 19:51:41 来源:网络

photo_1245186.jpg
意大利中场华拉迪上轮分组赛曾经破门得分。 周四深夜,欧国杯外围赛分组赛重燃战火,身处J组的意大利将作客对阵阿美尼亚。意大利已经恢复强队风采,他们目前分组赛取得4战全胜佳绩,此番走访实力偏弱的阿美尼亚,意大利取胜问题不大。

目前4轮分组赛战罢,阿美尼亚以2胜2负的战绩排名J组第三位,其中上轮分组赛爆冷击败希腊,球队目前迎来两连胜。然而需要指出的是,阿美尼亚这波连胜是在今年6月取得,经过一个夏天的调整之后,他们的状态如何还是未知之数,毕竟阿美尼亚的实力偏弱,在刚刚结束的欧国联当中,阿美尼亚被分到联赛D组,最终他们未能突围而出无法升上联赛C组。此外,阿美尼亚阵中最具威胁的球员非米希达恩莫属,不过他在阿仙奴的位置一直不稳,最近更加离队租借加盟罗马,这位攻击手的状态存疑。与此同时,以今仗对手意大利擅长的防守反击战术来看,米希达恩获得的进攻机会恐怕不多。此番主场面对强势来袭的意大利,阿美尼亚确实不宜高估。

在文仙尼(Roberto Mancini)带领之下,意大利已经逐渐恢复元气,他们上仗分组赛凭藉射手恩悉尼和中场华拉迪在下半场各建一功,最终以2比1逆转波斯尼亚,从而目前分组赛4战全胜领跑J组,球队表现相当强势。意大利目前阵容处于更新换代的阶段,队内后起之秀层出不穷,F.基艾沙巴里拿东拿利等人都被视为未来足坛的新星。此外,意大利的足球风格也在慢慢转变,文仙尼表示即使意大利是靠著防守拿过世界杯冠军,但现在也要踢攻势足球,分组赛攻入13球就是他们在加强进攻的最好体现。值得一提的是,自从2006年9月意大利以3比1战胜法国以来,他们已经在欧国杯外围赛中连续13年不败,算上上仗分组赛击败波斯尼亚,意大利取得28胜6和,不败场次扩大到34场,当中得失球比为69比15。此番走访实力偏弱的阿美尼亚,意大利值得追捧。

盘路方面,意大利至今4场分组赛当中有3场净胜2球或以上,考虑到澳彩目前开出让球盘为阿美尼亚受让球半/两球,是役投注客军赢盘理应会有不错的回报。