智利难敌阿根廷

2019-09-04 19:51:57 来源:网络

photo_1245314.jpg
迪巴拿是役誓要把握上位良机。 本周五上午,智利与阿根廷将在美国洛杉矶进行一场国际友谊赛的较量。虽然两队都不是全主力出战,但是相对而言,阿根廷的球员个人能力和球队的整体实力均在智利之上,是役追捧阿根廷获胜方为上上之策。

在2015年和2016年的美洲国家杯中,智利均在决赛中十二码击败阿根廷捧杯,不过在今届美洲国家杯中,阿根廷在季军战中以2比1战胜智利,终算报回了一箭之仇,从某一种角度来看,这也反映出智利的实力在慢慢下滑的事实。无论是后防主力C.巴拉禾还是前场核心阿历斯山齐士,近两年在各自的球会都不是绝对主力,个人的竞技状态受到很大影响,加上现在的智利并没有新人涌现,仍然依靠此前几年的那班人马打天下,随著球员年龄的增长,智利的整体实力确实呈下滑的趋势。此次与阿根廷的国友赛,智利也并没有征召全部主力,反而招入了如汤马士艾拉干等新人以及积拉迪奥等边缘国脚,球队练兵的意图十分明显,智利今仗还是少捧为妙。

阿根廷此次国家队大名单早在8月中旬就已经公布,从这一方面来看,主帅史卡朗尼(Lionel Sebastian Scaloni)对各位球员早已熟悉,同时也意味著入选今期大名单的球员必然符合他的战术要求,又或者是这位主帅想重点考查部分新人。由于美斯停赛,加上阿古路也没有获得征召,迪巴拿俨然成为今次阿根廷锋线的扛鼎人物。此前由于锋线的人才济济,迪巴拿在国家队并没有得到多少重用和表现机会,对于这位具有真材实料的球星来说,今仗他必定不会错失上位良机。要知道,美斯阿古路均已年过30,伊卡迪一直和国米闹不合,即使转会圣日门,状态也得不到保障(今次未入选),迪巴拿拿达路马天尼斯将是主帅史卡朗尼未来阿根廷锋线的首选搭档人选。虽然美洲国家杯中已经成功复仇智利,但是阿根廷今仗也不会放过乘对手实力下滑痛打落水狗的机会。考虑双方的练兵性质,加上之前的恩怨情仇,两队在场上必然踢得比较放开,今仗踢出大比分的可能性较高,各位波友们不妨留意上盘。