札幌欲取广岛

2019-09-06 21:37:49 来源:网络

photo_1246423.jpg
札幌冈萨多前锋安达臣洛佩斯上仗梅开二度。 周日傍晚,日联杯半准决赛次回合如期上演,届时广岛三箭将回到主场迎战札幌冈萨多。札幌冈萨多首回合在主场取得3比2的胜利,在两回合的赛事中占得先机,此外他们在过去5场各项赛事保持不败,札幌冈萨多此番有望取胜晋级。

首回合比赛,广岛三箭在作客的情况下,在上半场表现相当出色,刚刚加盟球队不久的前锋李安度彭利拿在上半场就梅开二度,半场结束时是以2比1领先札幌冈萨多,形势一片大好。但是来到下半场,后卫荒木隼人两黄变一红(今仗将停赛),彻底将广岛三箭的大好局面拱手让给札幌冈萨多。随著广岛三箭旧将安达臣洛佩斯在82分钟攻入的十二码,札幌冈萨多成功反超比分,最终以3比2的比分在主场战胜广岛三箭。而被逆转之后,广岛三箭的士气必定受到伤害,要知道,广岛三箭在不敌札幌冈萨多之前的4场各项赛事取得3胜1和战绩,可谓遭遇当头一棒,由此可见广岛三箭今仗即使回到主场,亦不宜过分追捧。

上仗逆转广岛三箭,对于札幌冈萨多来说算是报了在八月初被广岛三箭击败的一箭之仇,对于后者的自信有极大提高,此外札幌冈萨多过去5场各项赛事取得3胜2和,期间3场胜利亦是全部赢盘,可见札幌冈萨多的状态极为出色。值得留意的是,札幌冈萨多的前锋安达臣洛佩斯上仗梅开二度,而曾经效力于广岛三箭的经历令这位球员相当熟悉广岛三箭的后防漏洞,看好此子今仗回到广岛三箭的主场可以继续有好的发挥帮助札幌冈萨多成功晋级。