川崎前锋盼「名」利双收

2019-09-06 21:38:15 来源:网络

photo_1246521.jpg
前锋知念庆期待次回合为川崎前锋再建功。 日联杯半准决赛次回合在周日下午激战数场,其中名古屋八鲸与川崎前锋将在前者主场一决高下。名古屋八鲸近3仗各项赛事连战连败,期间防守端漏洞百出,盘路方面也是尽墨,名古屋八鲸此番主场沦陷在所难免。

今届日联杯分组赛阶段,名古屋八鲸仅取得2胜3和1负的成绩,当时球队攻入11球的同时也失足11球,虽然不得不承认他们攻击力强劲,但其防守表现也十分糟糕。因此,名古屋八鲸最终以分组次名的身份出线。来到附加赛,他们在与日职联积分榜下游队伍仙台维加泰的两回合较量中1胜1负,以总比分2比1惊险过关。上仗半准决赛首回合,名古屋八鲸开场十多分钟便失球,结果全场以2球劣势完败在川崎前锋脚下。加上此前联赛两连败,名古屋八鲸最近已经遭遇各项赛事三连败打击,期间均场失足3球,其防守简直形同虚设。此外,过去4仗比赛他们总共才收获3球,球队进攻也陷入低谷。鉴于他们历史上从未获得过日联杯的冠军,预计名古屋八鲸今届征战之旅可能就要止步在半准决赛。

与名古屋八鲸不同,川崎前锋历史上曾经4次杀入日联杯的决赛,最近一次就在2017年,尽管他们也从未问鼎,在球队在该项赛事中的竞争力明显强过今仗对手。而且今届日联杯,川崎前锋无需征战分组赛与附加赛,为球队节省了体力以及保留住战斗力。上仗首回合主场迎战名古屋八鲸,凭藉前锋知念庆与中场协阪泰斗的联手建功,他们轻松击败来访的挑战者,在两回合的晋级道路上占据主动权。更加有利的是,今季日职联,川崎前锋在12次出征中豪取7胜2和3负的佳绩,其作客战斗力在整个联赛中仅次于广岛三箭。再加上最近6次面对名古屋八鲸,川崎前锋也赢足4场,这无疑成为后者此行凯旋的最大优势。