法国食硬阿尔巴尼亚

2019-09-06 21:38:24 来源:网络

photo_1246533.jpg
法国前锋基斯文盼攻破对手大门。 周日凌晨,欧国杯外围赛继续进行,其中H组的法国与阿尔巴尼亚将在前者主场一决高下。俄罗斯世界杯冠军法国实力毋庸置疑,而且所处小组的争夺也是十分激烈,此番面对小组中较弱的阿尔巴尼亚,法国今仗主场必然不会放过全取3分的机会。

法国近年来人才辈出,去年俄罗斯世界杯,高卢雄鸡还强势夺得队史第2次冠军,而且基斯文华拿尼等大将都是正值当打之年,由此可见,法国在未来几年都将是各个大赛的夺冠热门,而2020年欧国杯也不例外。不过法国目前仍需要一个正赛名额而努力,而且小组中的冰岛和土耳其的实力并不弱,他们想要避免阴沟里翻船,球队就必须不能重视且踢好每场比赛。而前4仗欧国杯外围赛战罢,法国取得3胜1负,与土耳其和冰岛同积9分,不过法国以净胜球的优势得以暂时位居H组榜首,球队的容错率并不多。另外,法国此前在欧国杯正赛或者外围赛都和阿尔巴尼亚交过手,前者都是占优的那一方,今铺他们还要在主场作战,法国的确无不胜之理。

另一边厢,阿尔巴尼亚是H组中较弱的球队之一,虽然目前他们也积6分,但要知道2场胜仗都是在「送分童子」摩尔多瓦和安道尔身上取得的,说服力明显不足。而且在欧国杯的历史长河里面,阿尔巴尼亚仅入过一次正赛,其余都是折戟在外围赛就足以证明球队实力极其有限。另外,阿尔巴尼亚在2012年波兰和乌克兰联合举办的欧国杯外围赛中就曾与法国同组,前者当时双循环都不敌后者,而且防守漏洞百出,均场失2.5球之多。而过去了几年之多,双方的实力差距越来越大,现时排名第64位的阿尔巴尼亚实在难以抗衡法国强劲的冲击力。