洛杉矶FC挥军众志成「城」

2019-09-06 21:38:38 来源:网络

photo_1246615.jpg
洛杉矶FC前锋迪亚高罗斯今季联赛已攻入14球。 尽管处于国际比赛日,但美职联依然有好戏上演,周日清早,联盟一哥洛杉矶FC将挥军挑战奥兰多城。洛杉矶FC的主场不败金身在上轮意外地告破,阵中球员必然心有不甘,此番走访状态糟糕的奥兰多城,洛杉矶FC势必大开杀戒泄愤。

上个月,奥兰多城一度打出连续4轮联赛不败的势头,排名直逼季后赛席位,可惜近2轮又再陷入连败泥潭当中,目前在多赛1轮的情况下落后东岸第七的多伦多FC已有4分,冲击季后赛资格告急。进攻端突然哑火是奥兰多城又再遭遇连败的主要原因,近2轮均无法破蛋,阵中两大攻击手兰尼T.安基迪实在难辞其咎,而且期间后防线均场失掉2球,攻不锐守不固的表现当然无力抢分。此役面对全联盟攻守发挥最为出色的洛杉矶FC,奥兰多城必败无疑。阵容方面,中场M.佩雷拉有伤在身未能为球队披挂上阵。

洛杉矶FC近2轮联赛同样出现下滑,上仗不敌明尼苏达联更是遭遇联赛主场首败,实现令人大跌眼镜。不过即便如此,洛杉矶FC还是提前6轮锁定了季后赛资格,如今球队的目标无疑是问鼎常规赛冠军,毕竟现时领先优势巨大,如若接下来2轮顺利获胜,他们将提前4轮夺得常规赛冠军。在此情况下,洛杉矶FC众将必然战意十足,恰好对手奥兰多城目前不在状态,前者迎来重振雄风的大好机会,前锋迪亚高罗斯已准备好带领球队在缺少因伤休战的首席射手卡路士韦拿的情况下实现反弹。阵容方面,还有中场祖域尔皮利斯A.古尔度因伤倦勤。