乌克兰出征唔疲「宛」

2019-09-06 21:38:52 来源:网络

photo_1246714.jpg
前锋洛文也林卓克今仗期待为乌克兰建功。 周六深夜,欧洲国家杯外围赛分组赛同时上演3场争夺,其中身处B组的立陶宛将坐镇主场迎战乌克兰,后者最近3轮分组赛连战连捷,当中更有2场零封对手,近期攻防俱佳的乌克兰此行有力奏捷而回。

立陶宛最近6仗各项赛事仅录得2和4负的糟糕战绩,期间6场比赛有4次输盘,球队整体状态好极有限。在欧洲国家杯外围赛方面,立陶宛目前在分组赛演出堪忧,上轮大败给强敌塞尔维亚之后,球队3轮仅录得1和2负未尝胜绩,而后防线无疑是制约球队罪魁祸首,要知道,他们3轮分组赛合共失7球。另一边厢,乌克兰整体状态出色,球队最近3场比赛保持全胜,当中不乏以五球大炒塞尔维亚的代表作。最重要的是,乌克兰目前在欧洲国家杯外围赛占据主动,球队以3胜1和的不败姿态排在B组首位,而且还有著6分的优势,可见只要持续发挥,他们有著极大机会出线。洛文也林卓克迪斯根哥夫目前是乌克兰的主要攻击手,前者更在上轮攻入全场唯一入球。

投注策略:澳彩目前为本场比赛开出立陶宛受让球半,球队现阶段无论状态以及士气都远不及乌克兰,而且球队近6场4次输盘,确实难予人信心,立陶宛是役主场还是不宜高估。