法林明高取分「华」咁易

2019-09-06 21:38:59 来源:网络

photo_1246729.jpg
法林明高前锋加比尔本赛季已经贡献14球。 周日凌晨,巴甲有两场比赛同时进行,其中艾华尔将迎战领头羊法林明高。虽然艾华尔上仗1球小胜富明尼斯,但是他们赛季至今的状态绝对比不上联赛领头羊法林明高,艾华尔今仗难有作为。

升班马艾华尔明显不能适应巴甲的强度,前16场联赛,艾华尔一胜难求,球队亦只有7个联赛积分,来到上轮,艾华尔才以1球小胜富明尼斯,终尝胜利的滋味。当然将近半季才得到1场胜利的表现,艾华尔联赛副班长这个位置就不令人意外了。此外,艾华尔的整体攻防都不及巴甲的平均水准,毫无疑问,艾华尔的整体实力是不及联赛领头羊法林明高的,争胜能力不足的艾华尔今仗难逃输波厄运。阵容方面,前锋丹尼尔阿莫廉因伤倦勤。

作为本赛季巴甲冠军的有力竞争者,法林明高的整体表现相当不俗,在17轮联赛过后取得11胜3和3负的战绩,目前和山度士一样同积36分,法林明高以净胜球的优势排在联赛第一。能够取得好成绩,法林明高的攻击群居功至伟,加比尔迪阿拉斯卡达般奴亨历基这3位得分手合计攻入了29球,这造就了法林明高均场2.24球的巴甲第一进攻强队的地位。来到最近,法林明高的状态更为出众,上仗以3球的优势战胜了劲旅彭美拉斯,如此一来法林明高的联赛连胜场次来到4场,在这4场比赛中法林明高单场至少攻入3球,如此强势的表现,法林明高是役取胜只是时间问题。阵容方面,中场迪亚高和前锋连干山度士因伤缺阵。