西班牙大胜有「法」

2019-09-07 20:10:17 来源:网络

photo_1247095.jpg
前锋艾卡沙上仗为西班牙锁定胜局。 周一凌晨,欧国杯外围赛分组赛继续迎来角逐,届时F组将迎来头尾之战,分组赛五战全胜的西班牙将面对分组赛五战全败的法罗群岛。两队分组赛至今表现形成鲜明对比,同时彼此之间实力差距肉眼可见,西班牙今铺大胜无压力。

西班牙实力在F组堪称是独一档的存在,而分组赛至今五战全胜就是最好证明,目前已经取得15个积分的他们明显将出线主动权握在手中。西班牙此次国家队比赛日继续精锐尽出,沙治奥拉莫斯布斯基斯以及艾卡沙分别领衔三线,不得不提的是,沙治奥拉莫斯除了防守端了得之外,此子在进攻端同样有所建树,西班牙近3仗外围赛的首名入球均出自此子,确实值得称赞,而艾卡沙上仗与罗马尼亚一役更是攻入锁定胜局的一球。就算迪亚高罗兰迪上仗染红今铺停赛,但这对阵容深度颇为充足的西班牙来讲并不会产生太大影响。再加上此番对手为实力偏弱的法罗群岛,西班牙的而且确没有输波理由。

法罗群岛在最新一期的FIFA国际排名当中排在100名开外,球队整体实力有几不济无需多言。其实这也难怪,皆因法罗群岛不过是一个五万人不到的岛国,受限于种种制约,足球水平偏低亦不难理解。分组赛至今,法罗群岛已经失了16球,是外围赛所有小组中失球数较多的队伍,防守端表现堪称令对手如入无人之境。更为不利的是,他们此前和西班牙交手,半场就已经失了3球,他们确实不是西班牙对手,此番作客西班牙,法罗群岛唯有输少当赢。