瑞典有力征服挪威

2019-09-07 20:10:24 来源:网络

photo_1247130.jpg
伊沙克是瑞典攻击线的未来希望。 周一凌晨,欧国杯外围赛分组赛继续进行,其中F组的瑞典与挪威将在前者主场上演较量。虽然双方首循环交锋激战成和,但瑞典整体实力始终在挪威之上,兼且是役拥有主场之利,瑞典直指3分。

瑞典是欧国杯决赛周的常客,自2000年以来其已连续5届亮相决赛周的舞台,侧面反映出他们在欧国外的稳定发挥。今届也不例外,前3轮欧国外分组赛瑞典打出2胜1和的不败开局,即使第4轮客负F组公认实力最强的西班牙,他们也没有意志消沉,上轮成功在法罗群岛身上取得4球大胜反弹,前5轮过后积10分高居该组次席,出线前景大好。另外,瑞典目前世界排名高居第18位,今期大名单当中他们就在多达10位球员征战于欧洲五大联赛,其中伊沙克科斯贝治连迪路夫则肩负著球队前中后三线的重任,上仗伊沙克就上演了梅开二度好戏。是役面对整体实力略逊一筹的挪威,瑞典当然不会放过全取3分巩固领先优势的机会。

另一边厢,挪威在今届欧国外前3轮分组赛一度难觅胜绩,幸好近2轮连取胜利,目前积8分位居F组第3,重见出线曙光。不过需要指出的是,首先,挪威近2轮的对手为法罗群岛和马尔他,这2支球队为该组实力最弱,取胜含金量明显不足;其次,挪威现时世界排名为第50位,落后瑞典多达32位,反映出两队之间的实力差距;最后,挪威在欧国外的表现向来不起眼,要知道他们历史上只杀入了1次欧国杯决赛周,而最近4届都不约而同地缺席。这些与挪威人脚实力不济有关,今期大名单当中只有5人征战于欧洲五大联赛,阵中名气最大的恐怕是般尼茅夫前锋祖舒亚京治,中后场则缺少能够肩负重任之人,挪威此行凶多吉少。另外,由于瑞典今届欧国外每轮全场入球总数都至少为3球,而挪威则有著均场入2球的进攻火力,双方此役有望再度大手交收。