杰罗纳欲擒华历简奴

2019-09-07 20:10:31 来源:网络

photo_1247196.jpg
前锋史杜安尼是杰罗纳的头号射手。 周日晚上,西乙继续有好戏上演,届时杰罗纳与华历简奴将在前者主场决一高下。上季杰罗纳曾在西甲赛场上两循环双杀华历简奴,球队在心理层面上占优,杰罗纳本轮主场值得追捧。

杰罗纳上季不幸在西甲降班,球队今季不得不屈居西乙赛场,不过3轮过后他们仅仅取得1胜1和1负的战绩。杰罗纳虽然今季降班西乙,不少球员因为不屈就次级联赛而离队也是人之常情,但是他们成功留住乌拉圭国脚史杜安尼,此子是上季杰罗纳的头号射手,球队超过五成的入球是他一手包办的。上仗主场面对马拉加,正是史杜安尼的入球帮助杰罗纳1球小胜对手,同时取得联赛首胜。值得一提的是,上季在西甲面对华历简奴的比赛中,史杜安尼曾有过梅开二度的好戏,今仗他无疑成为华历简奴的重点看管对象。而且新赛季杰罗纳主场保持不败,此番面对华历简奴有望取得主场两连胜。

华历简奴方面,球队与杰罗纳可谓称得上是「难兄难弟」,上季他们以西甲副班长的身份降班,其实华历简奴近年来不断在西甲和西乙徘徊,是名副其实的升降机,球队实力并不出众。上季发挥出色的迪汤马斯已经转投葡超,此子上季是华历简奴的头号射手,他的离开无疑让球队的进攻降低一个档次。不利的是,华历简奴是上季均场失1.84球,是西甲失球最多的球队,在实力还是强度都不及西甲的西乙赛场上,华历简奴3轮过后均场失1.33球,防守端问题依然未找到解决的方法。而且华历简奴近期各项赛事作客难求一胜,加上近2次面对杰罗纳均以失利告终,华历简奴此行实在难寄厚望。