山度士望笑「纳」三分

2019-09-07 20:10:55 来源:网络

photo_1247262.jpg
山度士攻击手E.沙沙今季表现不俗。 周一凌晨,巴甲同时上演2场比赛,其中巴甲传统豪门山度士将在主场迎战巴拉纳体育会。目前山度士状态有所回暖,上轮作客查比高恩斯终于取得久违的胜利,而且今仗回到主场,山度士誓要再赢1场。

在最近,山度士的整体状态显得较为起伏,皆因球队在此前八月中后段的3场联赛中,只拿下1和2负的战绩,球队亦因此让法林明高有机可乘,在17轮过后以净胜球的优势力压山度士,成为巴甲领头羊。好在,山度士在上仗作客面对查比高恩斯的比赛中,依靠对手的自摆乌龙,结束了连续3场联赛不胜的尴尬。今仗回到主场,山度士拥有巨大的主场优势,要知道他们本赛季主场攻击力颇为强劲,均场攻入2.63球的表现是巴甲前列水准,以E.沙沙卡路士山齐士等人为首的攻击群,在主场的入球数都相当可观。此番我们有理由相信回到主场的山度士能够全取三分。阵容方面,后卫域陀费拉兹和中场苏迪尔度因累计黄牌停赛。

巴拉纳体育会最近正处于连胜当中,他们先是1比0战胜施亚拉,随后又以2比0战胜甘美奥,不过值得留意的是,巴拉纳体育会这两场比赛都是在主场取胜的,而巴拉纳体育会是巴甲当中典型的主场龙客场虫球队,巴拉纳体育会在联赛至今9场作客比赛中,失利6场,负率高达66.7%。除了作客战力差,巴拉纳体育会和山度士的交战往绩上也处于绝对下风,双方过去6次各项赛事交手,巴拉纳体育会仅取得1胜5负,可见种种不利因素之下,巴拉纳体育会此番实在难以全身以退。阵容方面,中场W.马田斯同样因为累计黄牌停赛。