意大利赢球无「兰」度

2019-09-07 20:11:02 来源:网络

photo_1247288.jpg
前锋比洛迪已成为这支意大利最强的攻击点。 周一凌晨,欧国杯外围赛小组赛继续展开多场激战,其中身处J组的芬兰将在主场对阵意大利。意大利小组赛至今势不可挡,前5战全部获胜之余,攻守两端演出表现接近无懈可击,此番即使面对同样处于连胜的芬兰,意大利亦值得看高一线。

芬兰实力有限,他们队史上没有一次是闯进过欧国杯决赛周的,但今次,球队迎来了绝佳的机会。芬兰目前积12分,排在J组第2位,而且比身后的竞争对手要高出不少分数,所以他们还是极为有望直接晋级2022年欧国杯决赛周。另外,虽然芬兰目前小组赛取得4胜1负的战绩,但唯一的败仗就是拜意大利所赐,从比赛具体内容上来看,双方实力明显不在同一水平线上,由此可知,芬兰或者可以选择将更多的注意力放在除意大利外的球队,毕竟小组其他对手的实力不是与其相近,就是比己队弱,所以芬兰今仗主场不尽遣主力出战也毫不意外。

对比芬兰,意大利近期的发挥更加强劲,前5轮小组赛,意大利全部获胜之余,盘路方面也是十分出色,其中4场赢盘。再者,意大利攻防两端的演出值得称赞,进攻端上,有比洛迪贝拿迪斯治等攻击手,尤其是拖连奴球星比洛迪上仗更是完成梅开二度,此子今铺应是对手严防死守的重点对象之一;而在防守端上,由邦路斯罗麦路尼等人领衔的防线也固若金汤,有3场比赛保持清白之身。另外,意大利已经连续6届晋级到欧国杯决赛周,当中还有两次决赛之旅,实力毋庸置疑,在与芬兰的过往对战上,意大利也是占据绝对优势。有见及此,各方面都占优的意大利此番出征取胜问题不大。