克罗地亚挥军开「疆」拓土

2019-09-08 20:16:04 来源:网络

photo_1248087.jpg
克罗地亚攻击手比列锡近2场分组赛都有所斩获。 周一深夜,欧国杯外围赛继续有好戏上演,其中E组的阿塞拜疆将在主场迎战克罗地亚。阿塞拜疆近期各项赛事难求一胜,球队状态十分糟糕,而克罗地亚上仗击败斯洛伐克重返胜轨,此消彼长之下,克罗地亚此行有望再下一城。

阿塞拜疆上仗虽然凭藉马达杜夫的入球一度迫和威尔斯,但是比赛末段皇马球星G.巴利的入球最终让阿塞拜疆功亏一篑,未能收获分组赛首个积分。阿塞拜疆在最新一期的世界排名排在109位,球队整体实力不济亦可想言知。分组赛至今,阿塞拜疆4战皆墨排名E组垫底,球队出线无望更多是陪太子读书的角色。而且球队近期各项赛事难求一胜,即使今仗坐拥主场之利,阿塞拜疆亦难有作为。

另一边厢,世界杯亚军克罗地亚近期颇为飘忽不定,他们进入19年以来仅仅取得3胜2负的战绩,当中输给匈牙利和突尼西亚此等实力不如自己的对手,无疑让拥趸感到大跌眼镜。不过好在克罗地亚上仗作客以4球大炒斯洛伐克重返胜轨,球队无论在控球率和射门次数都处于优势,牢牢掌握著比赛的节奏,其中攻击手比列锡攻入己队的第二球,此子在近2场欧国外都有所斩获,他今仗无疑成为阿塞拜疆的重点看顾对象。克罗地亚目前暂居E组第二位,球队接下来的比赛需要抢分来确保一个直接参加欧国杯的席位,此番面对鱼腩阿塞拜疆,克罗地亚实在无不胜之理由。