斯洛文尼亚主场「以」一敌百

2019-09-08 20:16:22 来源:网络

photo_1248156.jpg
攻击手伊历锡盼为斯洛文尼亚破门得分。 周二凌晨,欧国杯外围赛分组赛继续进行,届时斯洛文尼亚将在主场对阵以色列。斯洛文尼亚近期状态复苏,过去2轮分组赛接连取胜的同时,期间得失球比为7比0,球队攻防俱佳,此番对阵近况下滑的以色列,斯洛文尼亚有望全取3分。

斯洛文尼亚在欧国外分组赛的开局表现并不理想,头3轮分组赛他们仅仅收获2和1负的战绩。好在此后面对拉脱维亚的比赛中,斯洛文尼亚反客为主占据场面优势,在伊历锡基历高的带动之下,半场前就打出流畅进攻配合从而4度洞穿对方大门,下半场游刃有余地控制比赛,最终以5比0凯旋而回。此役过后,斯洛文尼亚以一场大胜终结了之前连续多场各项赛事不胜的困境,球队得到较大的士气和信心提升。而之后对阵头4轮分组赛全胜兼且零失球的波兰,斯洛文尼亚延续了此前的上佳状态,由前锋史保拿上演传射建功的好戏奠定胜局,球队出色的防守表现更是令到由利云度斯基比亚迪克搭档的波兰锋线全场只完成一次射正。接连的取胜,不仅令斯洛文尼亚排名升至分组第三,而且距离第二的奥地利也只有1分之差,若然能够保持这样的发挥,球队的出线希望十分之大,今仗交战近况不佳的以色列,斯洛文尼亚势必乘胜追击。

另一边厢,以色列在本次欧国外分组赛上给人留下深刻印象,曾有过4比2击败奥地利、3比0完胜拉脱维亚的出彩表现,不过球队似乎有后继无力的迹象。过去2轮分组赛,以色列先是惨遭波兰4球血洗,后又在主场被实力并不出众的北马其顿迫和,状态实属疑问。值得一提的是,阵中效力于广州富力的攻击手沙希域,在以色列取胜的两场比赛中都上演了帽子戏法,此子5轮分组赛过后已经攻入8球,效率相当之高,但亦要知道以色列目前的总入球数也只有9球,一旦沙希域遭对手严密盯防限制,球队进攻火力必然大打折扣,此番走访近期后防线表现极其出色的斯洛文尼亚,以色列确实不宜高估。