俄罗斯盼主场「克」敌制胜

2019-09-08 20:16:53 来源:网络

photo_1248446.jpg
俄罗斯前锋迪斯约巴上仗贡献1球。 周二凌晨,欧国杯外围赛分组赛I组将上演多场比赛,其中俄罗斯将回到主场迎战哈萨克。俄罗斯分组赛阶段表现颇为稳定,只是在面对实力强劲的比利时吞下败绩,其余全部取胜,实力明显高于哈萨克,俄罗斯此番主场值得支持。

俄罗斯上仗面对实力不俗的苏格兰,前者以2比1战胜后者,成功延续胜绩,该场比赛俄罗斯队长迪斯约巴攻入追平比分的入球,这位强力前锋绝对是俄罗斯进攻端最为倚重的球员。回顾俄罗斯在分组赛的表现,他们取得了4胜1负,只在比利时身上吞下了1场败绩,单纯从进攻方面看,俄罗斯攻入17球之多,甚至多过比利时,进攻端表现出色的俄罗斯目前稳居分组第二,而且鉴于同组的对手实力除了比利时都不算强劲,只要他们保持到这个势头,想进入欧国杯决赛周,只是时间问题。

哈萨克的情况就难言理想了,他们在5场分组赛中取得2胜1和2负,输给比利时和俄罗斯之后令他们难以竞争分组前二的位置。哈萨克在上一次面对俄罗斯时,是以0比4惨败,球员整体水准不及俄罗斯是不争的事实。除此之外,哈萨克最近的状态也相当糟糕,他们上仗面对实力不济的塞浦路斯,只是战和对手,而在控球率等数据上都是落后于塞浦路斯,整体表现不好的哈萨克连续作客,而且俄罗斯无论实力还是心理都处于绝对优势,哈萨克今仗作客前景不容乐观。