皇苏主场「格」杀勿论

2020-07-09 20:21:56 来源:网络

photo_1491601.jpg
前锋伊沙克上轮联赛替皇苏首开纪录。 周六凌晨,西甲第35轮继续进行,其中皇家苏斯达将主场迎来格兰纳达的挑战。格兰纳达今季重返西甲后早已完成任务提前护级,球队今后每一场联赛都是赚来的;皇家苏斯达虽然争夺欧冠基本无望,但是与欧霸杯资格的距离却近在眼前,不妨看好战意更盛的皇家苏斯达今仗主场称雄。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

皇家苏斯达上轮对阵已经提前上水的利云特一开波就全力抢攻,他们凭藉前锋伊沙克在14分钟就率先破门,只不过球队最终只能收获一场和局确实较为可惜。好在争夺欧霸席位的直接对手加泰本轮先踢居然全失3分,如今只以2分落后排名第7的皇家苏斯达看到了反超的希望,球队今仗战意自然毋庸置疑。回顾复赛之初,皇家苏斯达连战连败白白浪费跻身前四的机会,在痛定思痛后,球队近2轮录得1胜1和的战绩也算是止住了颓势。尽管皇家苏斯达复赛后整体表现未如理想,不过他们的主场战斗力却始终不容忽视,球队联赛至今主场胜率超过五成,而场均入1.82球的进攻火力也是排名西甲前列。由于皇家苏斯达最后3轮联赛的对手维拉利尔、西维尔和马德里体育会均非等闲之辈,因此本轮坐镇主场迎战格兰纳达,皇家苏斯达可以说是非胜不可。阵容方面,中场伊拿拉文迪卢卡辛加尼和前锋巴伦尼斯亚等人皆因伤缺阵。

无独有偶,格兰纳达近3轮联赛战绩居然和皇家苏斯达如出一辙,均为胜和负各1场,虽然仍有争夺欧战资格的希望,但是难度较大机会渺茫。平心而论,作为升班马,格兰纳达今季的表现已是非常理想,但是对于染指欧战资格确实有点托大,就算他们今仗有幸击败皇家苏斯达也未能即时跻身前6,而且在下一轮更加要面对全力争标的皇家马德里,球员应该早有心理准备。更为不利的是,格兰纳达今季联赛首循环曾经在主场以1比2惜败皇家苏斯达,这已经是球队连续5次倒在对方脚下,而且每一场都被皇家苏斯达攻入至少2球,称他们为格兰纳达的克星绝不为过。相比之下,格兰纳达此番出征始终难被看好。阵容方面,后卫阿历士马天尼斯和中场蒙杜路等人均因伤倦勤。