些路迪食硬咸美顿

2020-08-02 09:24:51 来源:网络

photo_1511465.jpg
艾度亚特上季是些路迪阵中的神射手。 新赛季苏超在周日深夜上演独角戏,班霸些路迪将坐镇主场迎战咸美顿。作为卫冕冠军的些路迪,球队今季目标自然是卫冕,而且球队往绩占据绝对上风,些路迪今铺大胜可期。

自2013-14赛季开始,苏超迎接一个新的体系,自此之后,些路迪从未错失过一个赛季的冠军,连同2013-14赛季之前的两连冠,球队目前已经获得最平队史的九连冠。些路迪今季自然是想创造历史成为苏超第一支获得联赛十连冠的队伍。值得一提的是,些路迪上季夺冠也是毫无压力,虽然赛季最终腰斩,但还剩8轮领先13分的巨大优势下,最终判定些路迪夺冠也未有惹来争议。可见些路迪在苏超中实力已经远超其他队伍,而今年各队经济状况都不甚理想的情况下,大部分球队都保留了原有班底,些路迪也不例外,攻击手艾度亚特赖恩基士堤以及基夫斯等人都留队,在他们的带领下,些路迪今仗大胜可期。

咸美顿久疏战阵后只通过一场友谊赛来演练阵容,队员的磨合是最大的问题。值得留意的是,咸美顿上季排名联赛倒数第二位,球队实力如何大家心知肚明,而且今季他们又缺乏资金引援来争强实力,预计球队今季又将为保组而战。另外,咸美顿过去17次面对些路迪只得1和16负的糟糕战绩,当中更加试过1比8的大比分落败,球队在往绩上完全落于下风,咸美顿是役劫数难逃。