艾夫斯堡摘「星」在望

2020-08-02 16:53:31 来源:网络

photo_1512150.jpg
前锋谢斯柏卡尔臣是艾夫斯堡今季联赛的头号射手。 周二凌晨,瑞典超继续进行,届时艾夫斯堡将主场迎战天狼星。艾夫斯堡近况颇为稳定,而且他们联赛至今表现亦略胜天狼星一筹,因此今仗坐拥主场之利的艾夫斯堡显然值得看高一线。

艾夫斯堡今季表现尚算有所交代,前11轮联赛过后,他们取得20个积分,暂时排在积分榜较前位置,而且球队与领头羊诺高平的积分差距只有4分,并未被对手拉开距离,只要在接下来的比赛当中保持水准,球队还是有能力争夺锦标。近况方面,艾夫斯堡最近3轮联赛斩获2胜1和的可观战绩,期间狂入9球之多,其中攻击手谢斯柏卡尔臣的表现尤为抢眼,此子在此期间贡献了3球,状态甚佳的他今仗显然是天狼星后防线的噩梦。另外,艾夫斯堡今季前5轮联赛主场仍未尝败绩,球队具备一定的主场战斗力。今仗迎战近况有所下滑的天狼星,艾夫斯堡肯定不会令拥趸失望。

天狼星近期联赛表现确实让人失望,他们最近5轮联赛仅取得可怜的1场胜利,其余2和2负,球队亦因此白白损失不少分数,他们的联赛排名也下滑至积分榜中游附近位置。防守表现糟糕绝对是影响天狼星战绩的一大因素,要知道,他们已经连续4轮联赛被对手攻破大门,而且上轮联赛刚刚遭遇一场2比5的惨败,这对于球员士气无疑是一大打击。更为糟糕的是,天狼星此番需要作客,他们已经连续3轮联赛作客难求一胜,期间还有2场食白果,进攻端表现难尽人意。今仗作客挑战状态在线的艾夫斯堡,天狼星实在难寄厚望。