安德列治盼唱黄「梅」戏

2020-08-08 18:14:20 来源:网络

photo_1517672.jpg
华普迅速成为安德列治的主要攻击手。 周一凌晨,比甲继续展开首轮激斗,梅赫伦将坐镇主场迎战安德列治,后者上赛季遭遇近年来的最差战绩,这无疑让人大跌眼镜,但作为传统豪门,他们回血能力毋庸置疑,新赛季打响头炮对安德列治十分重要。

由于疫情问题,上赛季的比甲提前结束,梅赫伦以第六位收官,而今仗对手安德列治则是第八位,双方积分差距只有1分,可以说整体发挥颇为接近,不过作为联赛夺冠最多的后者而言,如此排名当然难以接受。值得一提的是,论近期状态,梅赫伦相当糟糕,其中最近6场仅录得1和5负,期间进攻端场场食白果,而后防线则被打穿,6场比赛合共失20球之多。而另一边厢,攻击手华普成功融入安德列治,他上赛季合共攻入11球,算是球队在困境中的亮点之一,今仗将向梅赫伦防守端发起冲击。

投注策略:澳彩目前为本场比赛开出梅赫伦受让半球,球队近期发挥堪忧,对此难予人信心,这为他们新赛季的开端蒙上阴影,攻守严重失衡的梅赫伦此番不宜过份高估。