喜百年食硬马瑟韦尔

2020-08-14 15:11:14 来源:网络

photo_1522292.jpg
前锋尼斯伯特盼再为喜百年建功立业。 周日凌晨,苏超继续进行,喜百年将在主场对阵马瑟韦尔。喜百年新赛季保持全胜,反观马瑟韦尔一胜难求,对比之下,喜百年今铺主场称雄问题不大。

喜百年上季表现并不理想,30轮联赛胜场不足双位数。不过到了新赛季,喜百年有了一个梦幻般的开局,他们接连击败基马诺克、利云斯顿和登地联取得三连胜,期间攻击力强劲,一共入了7球之多,而尼斯伯特马田保尼C.杜尔特治三人更是包办球队所有入球,他们的发挥相当值得期待。再者,喜百年最近3次联赛主场对阵马瑟韦尔全部获胜,球员心理同样占据上风,此番再次交战,喜百年主场全取3分机率甚高。

马瑟韦尔上季发挥十分不错,他们最终获得联赛第3,不过球队没能将上季的良好状态保持到今季。马瑟韦尔新赛季前3轮未有胜绩,仅录得1和2负的劣绩,包括季前热身赛,马瑟韦尔已经连续5仗不胜,球队状态十分低迷。更为不利的是,马瑟韦尔的后防线漏洞百出,近5仗各项赛事失了10球之多,均场失2球的防守水准的确令人失望,此番走访连战连胜的喜百年,马瑟韦尔实在难寄厚望。