狼队食硬史笃城

2020-09-16 20:43:06 来源:网络

photo_1552083.jpg
狼队攻击手鲁尔占美尼斯期待建功。 周五凌晨,英格兰联赛杯上演第二圈的较量,届时狼队将主场迎战史笃城。双方整体实力存在一定的差距,尤其是史笃城晋级之路略显坎坷,球队整体进攻表现较为疲软,此番面对狼队,史笃城毫无优势可言。

狼队上赛季在英超只排在第七的位置,无缘欧战资格,在新赛季球队或会将目标锁定本土杯赛,无论是英联杯抑或英足总杯。狼队历史上分别在1973-74和1979-80届夺得英格兰联赛杯冠军,年代都颇为久远,本场比赛会是狼队在本届英联杯的首秀,球队自然要拿出必胜的决心,打响头炮。当然狼队绝对有这个能力,因为在英超赛季首战当中,鲁尔占美尼斯沙尔斯在比赛初段建功,为狼队新赛季开了个好头。狼队的攻击线无疑是最有优势的地方,墨西哥前锋鲁尔占美尼斯是狼队最稳定的得分点,上季在英超斩获17球之多,外加艾达马泰奥利等攻击手,此番面对只属于英冠中游水准的史笃城后防线,狼队攻击群誓要大开杀戒。

史笃城在英联杯历史上只有1次夺冠经历,还要追溯到1971-72届,来到最近3届赛事,史笃城都在第三圈折戟,总体成绩不算理想。其实史笃城过去两个赛季都是在英冠中下游徘徊,球队上季攻入62球,而失球达68个,整体攻防演出呈现入不敷出的场面。史笃城上季失利的场次达到22场,作客的时候吞下13场失利,足以看出史笃城防线漏洞百出。史笃城新赛季首场英冠比赛,是作客闷和米禾尔,算上此前和黑池的英联杯第一圈比赛,史笃城两场比赛都无法取得入球,球队攻击力非常疲软。种种不利因素加身,史笃城今仗与狼队的较量难有胜算。