曼城有力轻取般尼茅夫

2020-09-23 16:49:08 来源:网络

photo_1558572.jpg
曼城前锋加比尔谢萨斯在近期的比赛当中屡有斩获。 周五凌晨,英联杯第三圈比赛继续进行,其中英超球队曼城将坐镇主场迎战英冠队伍般尼茅夫。曼城整体实力显然远胜般尼茅夫,而且他们最近赢多输少状态有保证,加上坐拥主场之利,曼城今仗取胜晋级问题不大。

曼城近年在英格兰足坛的竞争力毋庸置疑,即使在竞争异常激烈的英超赛场亦是争标热门,球队战斗力绝对有保证。就英联杯而言,作为卫冕冠军,曼城在经验以及实力方面都远胜今仗对手般尼茅夫,虽然主帅哥迪奥拿此前表示今仗可能不会尽遣主力,但以他们的阵容深度而言,球队想获胜绝非难事。近况方面,曼城最近5仗各项赛事赢足4场,当中有3场入球数达到3球或以上,期间更加不乏击败西甲豪门皇家马德里的精彩演出,这足以予人足够信心。另外,加比尔谢萨斯迪布尼以及史特宁等攻击手在最近的比赛当中均有斩获,状态甚佳的攻击群今仗无疑能给般尼茅夫后防线施加巨大压力。更为利好的是,曼城一向主场战斗力强劲,他们上季联赛的主场胜率就接近八成。今仗迎战实力有限的般尼茅夫,曼城有望轻松获胜。

般尼茅夫方面,他们上季在英超表现令人失望,球队最终只能接受降班的厄运。本赛季征战英冠,般尼茅夫初段亦未能展现出足够的统治力,前2轮联赛过后,他们的战绩为1胜1和,尽管未尝败绩,但他们2仗共失了3球,此等防守能力恐怕难以抵挡曼城的锐利进攻。此外,在英联杯第二圈当中,般尼茅夫遭遇英超球队水晶宫,双方法定时间未分高下,需要进行残酷的十二码大战决胜,结果般尼茅夫最终以11比10惊险淘汰对手,其晋级实在幸运。要知道,水晶宫在实力方面显然无法与曼城相提并论,般尼茅夫今仗想再次以下犯上的难度之大可想而知。再者,般尼茅夫作客表现实在令人不敢恭维,他们上季联赛作客胜率仅过两成,而作客负率却超过七成,而且球队今季联赛首次作客亦未能获胜,可见般尼茅夫此番出征确实凶险重重。