AC米兰打「卡」无难度

2021-01-17 20:49:44 来源:网络

photo_1666846.jpg
AC米兰欲送卡利亚里各项赛事六连败。 周二凌晨,意甲上演独角戏,AC米兰将在客场挑战卡利亚里。卡利亚里近期连败不止,球队士气跌至冰点,此番面对今季复苏的豪门AC米兰,卡利亚里主场沦陷在所难免。

卡利亚里上季曾有过一段高光时刻,他们连续13轮联赛不败,球队排名一度在欧战区域内;不过正所谓退潮之后,才知道谁在裸泳,球队在之后不断走低,最终仅排在第14位收官。到了今季,卡利亚里发挥更为不堪,17轮战罢,录得3胜5和9负,积14分,面临巨大的保组压力。虽然祖奥柏度G.施蒙尼等攻击手都屡次建功,卡利亚里均场可以攻入1.35球,无奈的是后防线漏洞百出,均场失2球是意甲防守第2差的球队的确难以让卡利亚里取得更多积分。另外,卡利亚里已经2个多月没有在联赛取胜了,球队毫无状态,即使今铺主场作战,他们亦没有任何胜算可言。阵容方面,中场兰迪斯今仗被罚停赛,中场罗格和前锋路云保因伤倦勤。

北京时间2019年12月28日,伊巴谦莫域自由转会加盟AC米兰,这名自带体系的男人再次回到圣西路球场,自此之后,AC米兰一步一步重拾往日的豪门气质,今季也逐渐迎来复苏。AC米兰从第4轮开始就领跑积分榜,而且一度抛开诸如祖云达斯这些争冠竞争对手有双位数分差之多,不过接近半程,国米和祖记不断发力,AC米兰的领先优势被进一步缩小,红黑军团需要开启另一波连胜去重新拉开距离,此番面对弱旅卡利亚里,AC米兰不会放过全取3分的大好机会。值得一提的是,AC米兰今季作客战斗力极强,前8场保持不败之余,还赢下了其中7场比赛,胜率接近九成。阵容方面,前锋拉菲利亚奥坐波监,后卫迪奥靴南迪斯和中场卡汉路古等人因感染新冠肺炎缺阵,后卫加比亚和中场I.宾拿沙则因伤无法随队出征。