足球前瞻:柏德博恩 VS 基爾

2018-11-09 18:11:58 来源:互联网

上輪比賽客場輸球之後的帕德博恩也延緩了自己聯賽前進的步伐,聯賽3輪不勝之後他們的排名已經下滑到了第10位。雖然整體表現欠佳,但是帕德博恩本賽季的主場表現卻相當搶眼,在前面的6場比賽里面他們均可力保不敗,但是球隊的勝率卻沒有達到5成,這一點略顯遺憾。球隊本賽季是德乙聯賽攻擊火力最強的兩支球隊之一,可見球隊的打法並不保守,坐鎮主場的他們更是如此。基爾高士丁同樣是一直善於主場作戰的球隊,前面的6個主場他們同樣可以力保不敗,但是在客場他們的表現則相對一般。

基爾高士丁在攻防兩端的表現較為均衡,他們在防守穩定性方面是要好於本場對手的。上輪比賽他們客場戰平了因戈爾施塔特,最近的4場各項賽事他們均可力保不敗,球隊的士氣較為高漲,但是最近的5個客場比賽他們的表現則不理想,這其中他們僅僅拿下了一場勝利,就是上輪客場險勝聖保利。

赢家联盟