足球前瞻:熱刺 VS 白禮頓

2019-04-23 16:24:05 来源:网络

熱刺進攻當中對寬度的利用,在本場比賽當中應該會有一個明顯的提昇,兩側的傳中球質量也會有明顯的改變。同時本場比賽很明顯會是一場熱刺主導進攻的攻堅戰,那麼中鋒位置上沒了凱恩,略倫特大概率首發。而白禮頓方面,就上一輪對陣狼隊的比賽來看。休頓還是非常實際並且非常保守的,客場面對同級別或實際差距不懸殊的比賽,往往以1分為目標,主場面對同級別對手往往以3分為目標,面對實力並非特別懸殊的對手,保平爭勝。而不論主客場,面對上游球隊,少輸當贏。從其人員配備來看也較為符合自身情況,聯賽是一個周期,拿到足夠的分數完成自己既定的目標就是成功。

本場比賽熱前熱刺排名積分榜的第三,需要繼續取分以保證爭四的優勢,而白禮頓剛好領先保級區3分,並不穩定,所以雙方都有極強的戰意。不過熱刺方面10天內連續打4場高強度的比賽,而且3次對陣曼城,雖然球隊進入歐冠4強,但是巨大的消耗必然對後面聯賽產生不小的影響,所以本場比賽面對白禮頓首當其沖。