西甲深度解盘:赫罗纳VS拉斯帕尔马斯

2018-01-14 14:15:54 来源:互联网

2017-18赛季西甲第19轮赛事上演,赫罗纳坐镇主场迎战拉斯帕尔马斯。

赫罗纳上一场赛事是冬休前最后一场联赛作客巴伦西亚,球队以防守反击策略应对,上半场8分钟率先进球,但之后的阵型收回而失去控球权,半场前丢失乌龙球被扳平,下半场积极反击但遭遇点球处罚,最终在控球率和射门机会均少于对手的情况下以1:2落败而回。

赫罗纳延续了冬休前的不利战绩而遭遇两连败,球队难免受到士气的打击而信心下滑,不过此役对阵拉斯帕尔马斯之前比对手多4天的休息时间,球队恐依然采用较为进取的攻击策略以求用胜利来重振军心。

赫罗纳目前在西甲排名第13位,作为升班马身份而远离降级漩涡,不过距离欧战区至少有5分差距,球队拥有较强的抢分动力,加上维护主场荣誉之心,战意十足。

赫罗纳的主场成绩一般,赛季9个主场仅有3胜,不过最近4个主场有3战保持不败,而且每场至少斩获1个进球,其中包括了实力强大的皇马,展现出一定的主场气势。

拉斯帕尔马斯上一场赛事在国王杯16强作客巴伦西亚,球队在场面上的控球时间不低于对手,但进攻缺乏有效组织,全场11次射门仅有3次威胁对手门将而无一破门,防守端在阵型前压之下露出较多空档而连续失守,最终以0:4大败离场。

拉斯帕尔马斯遭遇两连败,并且在冬休前后累计6场不胜,球队的士气和信心均陷入低潮期。

拉斯帕尔马斯目前在西甲的积分排名垫底,同时以40个失球成为西甲防守力最差的队伍,本赛季客场9战仅取得4分并以5个进球是客场进攻力第二差,攻无力而守不稳的问题极为严重,形势上相比赫罗纳依然属于下风一方。

拉斯帕尔马斯近年来5次对阵赫罗纳保持全胜,而且每场至少有2个进球,球员可借优秀的历史战绩得到信心支持而占据较好的心理优势。

赫罗纳占据主场之利,近况较好,半一让盘缺乏足够的阻挡力度,而拉斯帕尔马斯的保级战意更加强烈,竞彩建议客队不败。
论坛精华