德甲新赛季波经:着眼未来 朗尼克出山过渡

2018-08-23 12:00:02 来源:互联网

在与执教两年的哈森许特尔协议解约后,莱比锡红牛今夏提前预定霍芬海姆的“超级少帅”纳格尔斯曼,不过后者要到2019年夏天才能接过帅印。由于过渡主帅位置吸引力不足,俱乐部体育主管朗尼克出山再度兼任主帅,他在2015-16赛季曾亲自挂帅,带领当时还在德乙的莱比锡红牛历史性的升入德甲。

失去上季进球和助攻都排在队内第2的中场大将纳比·凯塔的确可惜,但他为球队带来6000万欧元的收益,而且转会是在赛季中期就早早敲定,留给了莱比锡红牛足够的运作时间。这笔超丰厚的转会为球队带来了法国中卫穆凯莱、巴西前锋库尼亚、乌拉圭左闸萨拉奇这些97后的青年才俊,3人身价都在千万以上。更重要的是,球队留下了前途无量的当家射手韦尔纳和在世界杯上大放异彩的瑞典中场核心福斯贝里。在无需分心欧冠之下,莱比锡红牛新赛季的目标自然是欧冠资格。

赢家联盟