皇馬手到“拿”來

2014-01-09 05:29:38 来源:网络

皇馬手到“拿”來

聯賽正值強勢的皇家馬德里轉戰西班牙盃,第五圈遇上西甲“同學仔”奧沙辛拿,力爭首回合在主場先發制人,並要一洗歇冬前在對方身上丟失聯賽兩分之恥。剛射入生涯第四百球的C朗拿度決心在新的里程碑出發,傷癒復出的G巴利表明:“協助皇馬及C朗取得入球是我的任務。”


皇馬由十月尾開始,錄得七勝一和的西甲佳績,唯一和局正是作客奧沙辛拿打成二比二平手。相隔未夠一個月,雙方在西盃戰場重遇,皇馬的復仇機會來了,定必好好把握。日前三球大勝切爾達,皇馬新一年已收穫兩連勝,C朗拿度梅開二度,賓森馬亦有進賬,就算收起部分主力休息,小將謝斯的狀態不俗,爭勝籌碼仍在。

聖卡斯或解凍

以皇馬上一圈的排陣分析,主帥安察洛堤或會“解凍”卡斯拿斯把關。但正選門將迪亞高盧比斯示意會繼續零封對手:“我們最近的表現十分出色,我最滿意是自己能夠不失球。這是執行反擊和爭取勝利的關鍵,希望在盃賽能夠保持。”

調查迪馬利亞

因巴利到來而減少上陣機會的迪馬利亞對切爾達一戰被換離場時,做出“抓下體”動作餘波未了,兩大報章《馬卡報》及《阿斯報》均認為有侮辱之嫌,令皇馬宣佈會進行內部調查。

奧沙辛拿日前小勝愛斯賓奴開年,走出歇冬前三場不勝困局。不過目前在西甲位處尾六,降班壓力不小,未必有能力兼顧盃賽。首回合硬撼皇馬但求博和,或者爭取作客入球。

皇蘇硬撼潛艇

西甲前六的皇家蘇斯達與維拉利爾互撼,合演實力更接近的西甲內訌。五連勝的皇蘇主場出擊,狀態和士氣毋庸置疑。維拉利爾剛以五比二重創華歷簡奴,找回自信,“戴帽”的烏捷及梅開二度的佩比,無疑是皇蘇的最大威脅。