熱刺迎擊水晶宮

2014-01-11 09:49:03 来源:网络

熱刺迎擊水晶宮

望見前四曙光的熱刺及愛華頓各自在主場出擊,分途遇上為護級而戰的水晶宮及諾域治,有機亦有危。熱刺不單目標三分,新領隊舒活更希望為球隊爭取今季首嘗三連勝,力證自己夠料執教。

熱刺迎擊水晶宮前,官方正式宣佈前鋒迪科爾下月尾離隊,轉投美職聯的多倫多FC。在熱刺進入倒數階段的他揚言會為球隊奉獻到最後一刻:“離開之前,我仍是熱刺球員,每一仗都會全力以赴。”不過舒活採用的四四二陣式,雙箭頭已留給艾迪拜約和蘇達度,預料今仗對水晶宮依然會拍住開火。

相對熱刺的三勝一和聯賽佳績,水晶宮一和一負近況明顯不及,但比起季初長期墊底的低迷時期,水晶宮近兩個月斬獲四勝,狀態有回勇跡象。可惜客場搶分能力有限,加上首循環交手輸過一球,被雙殺的機會極高。

愛華頓坐和望贏

愛華頓手執卅八分排第五位,僅落後同市死敵利物浦一分低一位,全力爬頭成為今仗最大動力。開季至今主場祇輸過一仗,更加是“拖肥糖”的必殺技。面對五場不勝的諾域治,坐和望贏。