國米不敵烏甸尼斯

2014-01-11 09:49:28 来源:网络

國米不敵烏甸尼斯

傳統意甲勁旅國際米蘭迎來慘淡賽季,十四年來首度無緣歐戰未能刺激全隊發揮,意大利盃又作客不敵烏甸尼斯,○二年後首次缺席八強。雙失的國米主帥馬沙利暗示球隊情況不甚樂觀:“我也希望能執教世界最強十一人,但球隊現在就是如此。”羅馬則淘汰森多利亞過關。

剛在意甲敗陣的國米及烏甸尼斯十六強交手,老將D米列圖自去年一月以來首度正選披甲,森姆爾及梅甸加爾亦回歸。面對季初曾炒三球的烏甸尼斯卻在卅三分鐘失守,馬高素爾接應傳中近門撞入唯一入球,國米十六強出局。

今季無緣歐戰,意大利盃又遭淘汰,馬沙利相當無奈:“我們希望讓國米走到更高水平,現時不會定下某個目標局限球隊,祇想派上場的球員能贏盡一切。”D米列圖終於回歸,馬沙利直言:“他傷癒是最重要的事,在復出的D米列圖幫助下,我們接下來要專注聯賽。”

羅馬力克森多利亞

面對實力有限的森多利亞,剛在意甲敗走祖雲達斯的羅馬收起托迪、謝雲奴等主力,開賽六分鐘已成功破門,杜洛斯迪斯一箭定江山。半力出擊的羅馬贏一比○,淘汰森多利亞後將與祖記重遇,合演冠軍前哨戰。