拉素搶分衝“博洛”

2014-01-11 09:50:33 来源:网络

拉素搶分衝“博洛”

今季聯賽表現強差人意的拉素歇冬期後即贏得漂亮一仗,成功擊敗勁旅國際米蘭,老將高路斯表現最為搶眼。拉素暫居意甲第十,要競爭歐戰資格急需搶分。今晚作客受停賽及傷患困擾的博洛尼亞,對方人腳不齊,以拉素近況有望反客為主。

拉素表現不穩拖累聯賽成績,歇冬期過後憑着高路斯的入球,主場力克國米,高路斯近三場聯賽均有斬獲,狀態甚佳。拉素今場走訪博洛尼亞雖有史提芬拉度及馬奧尼停賽,馬捷迪與簡拿養傷,但對手同樣無法夫添。博洛尼亞今季持續低迷,現已跌至倒數第四位,新一年首要任務護級,以免季尾要在降班區邊緣掙扎。惜近九輪主場僅收穫十分的博洛尼亞實力有限,面對拉素來襲凶多吉少。

帕爾馬挑戰利禾奴

帕爾馬今季頻頻遭遇和局失分,暫時僅能在中游徘徊,休息約半個月,再度出戰即成功中止四連和,為新一年打響頭炮。帕爾馬今仗將挑戰“升班馬”利禾奴,對方近七戰輸足六場,以致滑落至倒數第二位,來季隨時要回歸乙組,以其表現疲弱的後防線,面對狀態正旺的帕爾馬射手盧卡利尼恐怕難保不失。