巴黎追擊阿些斯奧

2014-01-11 09:50:55 来源:网络

巴黎追擊阿些斯奧

巴黎聖日門繼法國盃大勝後,今晚到訪墊底的阿些斯奧再爭取在一四年的法甲首勝。榜首聖日門實力在對方之上,加上剛賽畢法國盃,下周又要鬥聯賽盃,領頭羊或會讓部分主力輪休,今仗夠贏就算。

近兩期積極增兵的巴黎聖日門衛冕聯賽主要對手便是摩納哥,暫時祇有三分領跑,不容有失。歇冬期過後,巴黎聖日門依然狀態火熱,尤其首席射手伊巴謙莫域,剛在法國盃上演帽子戲法,與卡雲尼在聯賽合力攻入廿七球,兩人火力十足。榜尾的阿些斯奧防線堪虞,難以阻止巴黎聖日門兩大射手的攻勢。但對方要兼顧多條戰線,志在必得,留力亦不足為奇。攻守表現同樣疲弱的阿些斯奧或能避過主場大敗的尷尬,但難保三分。

聖伊天攀甘“岡”

聖伊天與伊維恩一役為下半程的聯賽拉開序幕,前者主場報捷,暫居法甲第四,仍有機會趕上前三,競逐來季歐戰入場券。聖伊天將到訪“升班馬”甘岡,力爭單季“雙殺”對手。甘岡季中表現滑落,十一月至今僅嘗一勝,和波居多,面對爭勝心旺盛的聖伊天,今仗恐怕未必能夠成功復仇。