馬會巴塞駁火

2014-01-11 09:52:46 来源:网络

馬會巴塞駁火

西甲周六晚敲響榜首大戰,馬德里體育會取代同市的皇馬,向同分的巴塞羅那宣戰。戰果間接影響今季爭標大勢,和局則直接讓季席的皇馬受益,兩軍進退皆難,唯一出路是全力擊敗對方。巴塞中場大將沙維表示:“這是今季極之關鍵的一仗,但不代表會決定最終結局。”


尼馬復操列後備

巴塞與馬體會同樣強勢開季,上半程已多次輪流坐上榜首,目前戰績一樣,同以十六勝一和一負積四十九分叮噹馬頭。巴塞僅以五個球差領先,今仗作客根本沒有失分空間。硬仗當前,巴塞收到兩大球王及時復出的喜訊,美斯傷癒後即有兩球貢獻,足證狀態冇問題。上仗腸胃炎的尼馬休息後,已復操備戰。但教練馬天奴暗示或暫列尼馬做後備:“A山齊士和柏度的狀態更好,值得繼續正選。”

聯賽爭標關鍵戰

馬體會過去三季被巴塞剋住,收下六戰全敗的劣績。不過開季前的西班牙超級盃兩回合都能夠保持和局,證明已對巴塞有“抗體”,實力和心理也不輸蝕。中場紅人佐治高基激勵全軍:“任何比賽我們都會全力以赴,今仗硬撼巴塞更加要發揮出超水準。不過我們要記住,就算擊敗巴塞也不代表我們已完成目標,爭取聯賽錦標的路還有很長。”

馬帥賽前送高帽

兩軍主帥馬天奴及施蒙尼再度交手,合演“阿根廷內戰”也是另一焦點。馬帥先向後輩笠高帽:“相對我在巴塞所做的,施蒙尼在馬體會的工作更令人印象深刻,他是個出色的領隊,也是個很好的對手,我十分佩服他。”施蒙尼則毫不客氣回應:“當我在電視上看到巴塞領先時,便會即時關機,因為以他們的實力一定會贏下比賽。”