皇馬擊敗奧沙辛拿

2014-01-11 09:54:12 来源:网络

皇馬擊敗奧沙辛拿

西班牙盃十六強,首回合主場迎戰的皇馬憑賓森馬及謝斯的入球以二比○擊敗奧沙辛拿,為次回合客場戰打下良好基石。不過,傳媒目光還是放在正選出場的G巴利及卡斯拿斯身上。教練安察洛堤仍談及十二月受傷起首次上場的巴利:“巴利踢得太好了,為對手帶來威脅,大家都知道他的傷患問題,他是那種要在最佳狀態才能出戰的球員,所以他復出就踢足全場。”

賓森馬謝斯破網

安察洛堤今場的陣容作出不少調度,包括以巴利及謝斯的組合取代伊斯高及迪馬利亞,以及以剛為人父的卡斯拿斯取代迪亞高盧比斯。全場佔六成控球率的皇馬十九分鐘有摩特歷開出罰球後由賓森馬頂入,C朗則於五十九分鐘助攻謝斯破網,美中不足是謝斯在七十分鐘因傷退場。

倘若皇馬成功闖過十六強,八強將遇上愛斯賓奴或乙組的艾高干,後者曾於○九年爆冷擊敗銀河艦隊。當然,皇馬後防艾比路亞還是較關心與奧沙辛拿的次回合賽事:“今場是我們想得到的賽果,因為奧沙辛拿總會為我們製造麻煩。”

另外兩場十六強首回合均悶和收場,皇家蘇斯達主場鬥維拉利爾互交白卷,華歷簡奴主場戰利雲特也未有任何入球。