利物浦“篤”卒過河

2014-01-12 08:07:36 来源:网络


利物浦“篤”卒過河

退居第四位的利物浦若想保持爭標希望,周日晚到訪出名凶狠的史篤城主場,不容有失,並要延續元旦日贏波的士氣,力爭兩連勝。領隊羅渣士下令需集中百分百精神:“史篤城是一隊由開場便拼到底的對手,不會有一刻喘息的機會。”

利物浦在聖誕檔期慘遭曼城及車路士連殺,由一哥變做阿四。幸好羅渣士上仗及時領軍止瀉,以二比○擊敗侯城;更重要是前鋒蘇亞雷斯找回射門鞋,仍可保持狀態。羅帥賽前再宣佈好消息,確認養傷兩個多月的史杜歷治今仗復出:“我認為他的狀態可以應付比賽,將大大提升攻擊力。”與阿蘇重組上半季的超強鋒線,有更多籌碼拿下史篤城。

反觀史篤城今仗陣容不整,包辦球隊近三仗兩個入球的艾薩迪因傷缺陣,無緣以借將身份倒戈;另一前紅軍中鋒哥洛治亦有傷在身,齊齊高掛免戰牌。目前排第十二位的史篤城開始為護級未雨綢繆,雖然三場不勝近況未如理想,但主場保持一定的搶分能力,上仗賽和愛華頓一比一後,主場已六仗未嘗敗績,無疑是最大煞着。