夏薩特為車仔打虎

2014-01-12 08:08:40 来源:网络

夏薩特為車仔打虎

夏薩特成為車路士本周的主角。賽前有報道指該名比利時國腳親口承認季尾加盟巴黎聖日門,但周六晚作客侯城用入波證明自己的忠誠,助車仔以二比○上演“武松打虎”,並超越少踢一場的阿仙奴及曼城登上榜首。

到訪侯城之前,《鏡報》引述法媒《巴黎人報》的消息,指夏薩特已向部分車路士隊友透露夏季會離開史坦福橋球場,重投法甲加盟巴黎聖日門。該報還提到夏薩特有此決定,全因其比利時兼車路士隊友迪布尼不受重用,意興闌珊下選擇走人,傳聞指聖日門準備為夏薩

報價六千萬歐元。

摩連奴撐夏薩特

對此,車仔領隊摩連奴回應:“夏薩特的訓練曾是很糟糕的,現在我也不敢說他是最好的,但已有很大進步。他是優秀和專業的球員,雖他沒有太高的防守意識,但勝在有技術和有質素。我不會擔心聖日門出價,因在我的立場是拒絕出售。”

車路士昨晚早場作客侯城,也是憑夏薩特五十六分鐘入的靚波,打破上半場僵局。個人累積今季第九個聯賽入球,成為隊中的首席射手,並交出五次助攻。一球領先的車仔未見後防漏洞,F托里斯完場前三分鐘再下一城,鎖定二比○勝局。四連勝的車路士廿一戰積四十六分,暫坐上一哥之位。