祖記衝“卡”鞏一哥

2014-01-12 08:10:20 来源:网络

祖記衝“卡”鞏一哥

意甲前四周日晚分途出擊!榜首祖雲達斯挾十連勝到訪七場不敗的卡利亞里,未敢輕言穩袋三分。被甩開八分的羅馬靜候機會追逼,但首要任務是在主場解決熱拿亞。拿坡里與費倫天拿祇有三分差距,各自作客在歐戰區打拼的維羅納及拖連奴,想全身而退有難度。

普巴轉會被否認

祖雲達斯上仗三球打破羅馬今季不敗身,以八分優勢鞏固一哥地位,今仗面對三連和兼七場不敗的卡利亞里,矢志以十連勝強勢攻陷主隊的韌勁。大戰當前,盛傳中場普巴季尾將以六千萬歐元轉會費加盟巴黎聖日門,為穩定軍心,祖記體育總監馬洛達澄清:“一切都是傳聞,我們從來沒有收過任何報價。”

羅馬振作拿得起

留守次席的羅馬遭受重擊後,火速在意大利盃擊敗森多利亞重燃鬥志,今仗主場迎擊近況一勝三和兩負的熱拿亞,仍可看高半線。新加盟的中場尼恩哥蘭激勵“首都狼”振作:“我們不會放棄爭標,八分之差並非沒有希望。”

拿坡里欲維連勝

季席未穩的拿坡里上月雖保持不敗,卻無法重返連勝軌道。元旦日擊敗森多利亞後,乘勢追擊僅落後七分低兩位的維羅納。但對手近況不俗,三勝一和的佳績有能力在主場發圍,尤其是兩仗入四球的老將盧卡東尼,絕對是拿坡里防線的極大威脅。夾在第四位的費倫天拿縱使有三連勝護體,但要火併主場近況三勝兩和的拖連奴,恐怕要失分而回。

AC進襲莎索羅

排名跌出前十的AC新年有好開始,上仗三球大破阿特蘭大有回勇跡象,乘勢襲擊四連敗的莎索羅,有望再下一城。今仗焦點落在新援本田圭佑身上,很大機會首披紅黑戰衣亮相。