祖記爆卡續踞榜首

2014-01-13 07:32:23 来源:网络

祖記爆卡續踞榜首

意甲三雄聯手製造大交易,上演三場合共十一球的入球騷。祖雲達斯作客狂轟卡利亞里四比一,與重返勝軌的羅馬保持八分差距,續高踞榜首;拿坡里狂灌維羅納三蛋,進一步甩開和波失分的費倫天拿,以五分優勢鞏固季席。

可能榜首沒有受到壓力,祖雲達斯到訪卡利亞里明顯精神不夠集中,開賽廿一分鐘先失一球。被驚醒的“斑馬軍”及時發力,十分鐘後由羅蘭迪追平,不至半場落後。

僵局拖至七十六分鐘,祖記憑馬治斯奧找到新缺口,羅蘭迪三分鐘後再下一城,列治史迪拿八十分鐘錦上添花,前後僅花七分鐘了結比賽。

替主隊先開紀錄的賓尼拿末段被逐,十人應戰的卡利亞里無力挽救一比四敗局。豪奪十一連勝的祖記十九戰積五十二分,續以八分優勢領先榜首。

羅馬“拿”下勝仗

羅馬存心追趕祖記,並要為上仗被破賽季不敗身止頹,把握主場之利火速在上半場連入三球,費奧倫斯、托迪、邁干各建一功。賓拿迪亞換邊後七分鐘再入一粒,正式粉碎熱拿亞的逆轉希望,加上馬杜沙林五十八分鐘領紅,以眾凌寡的羅馬最終維持四比○完場。

拿坡里作客排名祇低兩位的維羅納,想不到贏得如此輕鬆,藉梅頓斯、恩悉尼、迪斯馬利的入球,三比○擊敗對手。前列四強中,費倫天拿最唔爭氣,僅悶和拖連奴○比○,痛失兩分。